Не стоит ждать

Не стоит ждать когда закончатся заботы
Их череда не иссекаема отнюдь.
Всегда тандем цейтнота и работы
Будет мешать банально отдохнуть.

Учитесь жить и счастьем наслаждаться
В горе проблем, забот и суеты
Ведь стопроцентно со всем нам не расквитаться
Поэтому мечты сие пусты.

Мы можем научиться ценить радость
Что дарят дети просыпаясь по утрам
И видеть в каждом дне лишь мира сладость
Ведь отношенье выбирает каждый сам.

Я лишь о том что стоит видеть в малом
То счастье что мы ищем в жизни сей
И даже под своим девятым валом
Стремиться быть самым счастливым из людей!
декабрь 2015


Рецензии