Какая разница что было между нами

Какая разница что было между нами.
Не заставлял никто нас нити разрывать.
Свою судьбу с тобою выбрали мы сами,
И значит нечего сейчас нам горевать.

Какая разница что между нами было.
Раз ты ушел, насильно я не возвращу.
Пусть я тебя когда-то искренне любила -
В большое плаванье корабликом пущу.

Какая разница что было между нами,
Теперь я счастлива и снова счастлив ты:
Другую балуешь волшебными словами,
А мне другой приносит алые цветы.


Рецензии