Донецкий восхищает меня регион

Донецкий восхищает меня регион
Какого президента выдвинул он
Витя Янукович обалденный чувак
Две революции не вызовет всяк
Оранжевые его как-то с трона прогнали
Но мы его очень быстро догнали
Еле-еле его мы уговорили
И на престол снова его усадили
Чтобы вызвать революцию, ему три года хватило
Ой ребята, что тогда было
Не все у него гладко пошло
И под конец до стрельбы дело дошло
Но тем не менее с духом собрался
И еле-еле в Россию смотался
Остается добавить мне лишь всего
Скучновато стало нам без него
Ой что теперь в России то будет
Бог, как известно, троицу любит
И если даже революцию он там не возглавит
То в нужное русло конечно направит


Рецензии