Паутина...

Я в паутине сообщений, затерялся,
И не могу, найти в конце, туннеля свет!
В онлайновых просторах, тут же потерялся,
Мне разум ,навсегда затмил, злой интернет!
Теперь от букв, и строчек только я балдею,
От предложений фраз, увы, мне сносит крышу!
И как пацан, перед  девчонкой, я робею,
Когда в сети, я сообщение увижу!
И ноутбук, мне стал, надежным верным другом,
Когда его я, с интернетом подружил!
И как на тракторе, большим железным плугом,
В онлайне я просторы, с ним исколесил!
Уже читать устал, название я сайтов,
Ведь до хрена  прошел, я мышкою своей!
Не сосчитать, сколько промчалось мегабайтов,
Он след оставил, навсегда в судьбе моей!
Мой интернет, теперь всегда, со мной повсюду,
И без него, я жизнь свою, не представляю!
Наверняка, им пользоваться, вечно буду,
Раз я его, в стихах своих, да возвышаю!
Все  потому что, от него, мне сносит крышу,
Реальных пусть он даже, заменил друзей!
Но смысл жизни, свой я в нем, теперь лишь вижу,
И возвращаюсь, каждый раз, к нему скорей!


Рецензии