С Новым Годом!

Год за годом, Новый год
Счастья пусть вам принесёт!
И здоровья, и любви,
Дед мороз нам подари...

Пусть сбываются мечты!
Все сомнения - пусты.
Так пускай же в эту ночь,
Всё плохое сгинет прочь!

С Новым Годом вас друзья,
Вместе мы - одна семья!
И огромная страна,
Вместе мы - Россия!


Рецензии