Взор твой сильно, меня тревожит...

Тихий вечер смотрит в окно.
Воздух свеж и дышит прохладой.
Небо чистое, нет облаков,
А нам давно дождика надо.

Я вдыхаю цветов, ароматы...
Ветер запах принёс воды...
Грёзы мои слегка, сладковаты...
Я уношусь опять, в мечты...

Взор твой сильно, меня тревожит.
Всюду чудится ласковый взгляд...
Я хочу быть с тобой, мой хороший!
Мой возлюбленный, друг и брат!

Ты моё вдохновенье, отрада.
Ты мечта, счастье, свет и любовь.
Нам чуть-чуть потерпеть ещё, надо
И уйдёт навсегда, наша боль.

24 июля 2015 года


Рецензии