Отпускаю тебя...

Отпускаю...   Тебя    отпускаю.
Не держу  твое сердце в руках.
Пусть душа твоя птицей летает,
пусть парит  высоко в небесах.

Отпускаю    тебя.      Отпускаю...
Время  встречи  еще  не  пришло.
Что Вселенной задумано - сбудется.
Все      Судьбою     предрешено.

Пусть затянется  прошлое дымкой.
Пусть забудется скорбь и печаль.
Обнимаю     тебя...    Невидимкою.
И шепчу: "Нежный друг мой...  До встречи."

Отпускаю тебя...   Отпускаю...

              22.12.2015


Рецензии