Кусочек мела

Никотином сжигая боль внутри,
Я постараюсь тебя забыть.
Говоришь типо не пиши,
Надо дальше по течению плыть.

А я против него гребу,
Пытаясь сохранить,
То, что строили мы
И продолжаю тебя любить.

Стихи написал, скажешь ты...
Как же уже достал....
Сколько можно любить?
Плавя собой метал.

Больше не надо слов,
И обещаний пустых.
Я понял прошла любовь!
Пожар в тебе тот утих.

Не пишешь люблю, как тогда,
Не хочешь оставить как прежде,
Просто верни мне мою
Половинку от сердца.

Ту, что отдал тебе,
Ту, что доверил смело,
А ты растоптала её
Как в школе кусочек мела....


Рецензии