Танго

Я нежностью коснусь твоей руки,
губами собирая трепет кожи...
Порханья крайне робки и легки,
ведь образ твой на свете всех дороже!

Смущённая, чуть отвернёшь лицо,
изящною рукой закроешь щёки,
опустишь веки, будто под свинцом,
скрывая вожделенья подоплёку...

Вздымаешь от волненья выше грудь,
горячий след от губ уже на шее…
Лопочешь: «Дай хотя бы мне вздохнуть…»
…соски под тканью платья всё острее.

А жадных рук уже не удержать
в порывах страстных, локоны сминая…
Касанья губ, греховные, опять
ведут к вратам, сулящим сладость рая.

Ладони сильные прижали стройный стан,
и губы обжигает поцелуем…
Качнулся плавно, будто в стельку пьян…
А может, танго мы уже танцуем?

Безвольная, партнёру отдалась,
внимая чутко каждое желанье…
Шаг, поворот, касаний сильных страсть
и жаждой затуманило сознанье.

Оставлен позади никчёмный стыд,
желаешь, чтобы ритмы длились вечно…
Изгиб бедра уже едва прикрыт,
но чувствуешь лишь страсть и безупречность.

И вот он, заключительный аккорд,
бедром своим сжимаешь поясницу...
курчавый локон на лице чуть взмок…
Проснулась? Значит, всё ещё случится!

22.12.2015 года


Рецензии