Не ищи меня..

Улечу за облака, не ищи меня -
там энергия моя, там душа моя.
Помню, я была как все, ждала Новый год
и надеялась: секрет в полноте свобод.

Только жизнь на виражах сделала свой крюк,
и теперь, как на ножах, каждый новый круг..
Сколько правду не зови – пустота вокруг..
И не просто так скрипит в непогоду сук..

Улетай за облака, там душа твоя,
там энергия земли.. слава и хвала..
Не держись, как старый пень, за свои грехи -
всё равно наступит день праведной строки.

И тогда твоя душа скажет между строк:
жизнь – иллюзия ума и земной порок...
Лишь в небесной тишине истина живёт,
чтоб не думал о себе на земле народ.


Рецензии