Не такие

Я любил,но я не верил,
Что могу ещё любить.
Пришла ночь,пришла потеря
Веры в то,что можно жить

И я жил среди людишек,
Что ценили лишь тряпьё.
Был мой голос тише,тише.
И всё это - не моё.

Жил я также среди судей,
Покаравших всё вокруг.
Никого они не любят.
Не такие мы,мой друг.


Рецензии