Верю

А мне плевать на мои морщинки!
В тех морщинках жизненный опыт.
А еще есть в глазах искринки -
Чиста сердцем чрез боль и "копоть".
Те искринки - задора и чести,
Что так низко ценятся миром,
Той великой любви без лести,
Без корысти и бешенства с "жиру",
Той великой любви к жизни,
Что даёт мне силы и веру,
Быть хорошею матерью детям,
Быть сестрой, дочерью... Верю,
Не бывает случайной встречи.
Но бывает правильный выбор.
Всё зависит лишь от человека,
Сделал ли из ошибок вывод...
18.12.2015 13:25


Рецензии