так в жизни суждено для всех

А за окном всё тот же дождь,
Листва совсем уж тёмной стала.
Мы ждём зимы, и осень ждёт,
Она давно уже устала!

Но сколько можно плакать, плакать,
Укутав небо в тучи серые.
Когда же принесёт декабрь???
Пургу, снега и вьюги белые!

Когда хруст снега под ногами,
Когда снежинки и  мороз?
Когда мы снова сядем в санки,
Их в детстве наш таскал Барбос!

Увы, ведь детство улетело,
Остались лишь воспоминания
А осень все в окно глядит,
И не торопиться в изгнание.

Прости красавица моя,
Прошла ,прошла твоя пора,
Седою бабкою с клюкой,
Уходишь со двора долой.

Но сожаления нет в душе,
Лишь мимолётна грусть!
Была красавица вчера
Сейчас старуха-ПУСТЬ!!!

Так в жизни суждено для всех,
Сначала молодость, успех!!!
Простой круговорот природы,
Не важно у какой погоды!!!


Рецензии