Лауре Нуар

Что Вам сказать,прелестная Лаура?
Вы образованная и мила...
И Ваши чувства мне понятны
Там есть тоска и грусть вины.

Ошибки молодости они так далеки
Мы слышим голос совести.
Лобзанья,милости в твоей тиши
И покаяние твоей Души.

Вся грусть твоя она ведь зла
Ваши упованья..А Доброта?
Жизнь наша жалейка,живёт она на дне
Что было прошлое,не вспоминать вообще.

Побольше думайте о людях красоты
Они помогут Вам найти мечты.
Там будет упокоение для Вашей чистоты
Вы обретёте счастье до полной полноты.


Рецензии