это болезнь

кто сказал.. что любовь не зла...
если тигр полюбил козла...
кто сказал.. что любовь не жестока...
если курица.. любит сороку...
кто сказал.. что любовь здорова...
если хрюшечку любит корова...

это БОЛЕЗНЬ...


Рецензии