О красоте

Кружит снежок, и в этом вихре
Мы видим танец белых хлопьев
Мы видим красоту в природе,
А значит, красоту в душе
Способны видеть

Я вижу красоту в тебе -
Я вижу красоту во всем -
И мир есть красота

ноябрь 2015


Рецензии