Красота

Бесконечно прекрасны
Миллиарды огней
Солнце светит и ясно
На душе твоей
На душе моей

Чистота их сиянья
Оставит в сердце следы
Нет границ обаяния
У твоей простоты
У твоей красоты

Так чиста и прекрасна
Счастья- грусти слеза
Покоряет мужчину
Души твоей простота
Души твоей красота

Мир прекрасен и светел
И не приемлет границ
Улыбнись на рассвете
От моря радостных лиц
От морей счастливых лиц

Бесконечно прекрасен
В миллиардах огней
И вокруг мир чудесен
Потому что ты с ней
Потому что ты с ней

И любовь всего сильней


Рецензии