Красиво

Нужно жить красиво до последнего вздоха.
Напиваться до одури, когда тебе плохо,
Никогда, никого, ничего не бояться
Потеряться, остаться, с кем-то расстаться..
Никогда не теряться с чужими глазами,
Жить лишь своими немыми мечтами,
Не мешать вкус чужих имен губами,
Не умываться в одиночестве слезами.
Создавая свой образ, забыть про любовь
Она лишь путает резус и отравляет кровь,
Ни в кого никогда не влюбляться-
Забыть все что было и расслабляться!
Нужно красиво и дерзко быть с теми,
Чьими сердцами мы сами владеем;
Губами искать только трезвые губы
Того, кому ты действительно нужен.
Уметь забывать и не мучить себя
Помнить, что слёзы всего-лишь вода-
Она никому совсем не важна.
Миру нужна красота!


Рецензии
Красота спасёт мир!
Спасибо вам за творчество.
Прочитал всё на одном дыхании!!!

Капитан Ураган   23.12.2015 13:33     Заявить о нарушении