У судьбы за углом

У судьбы за углом я тебя повстречала
На закате моих не озвученных лет.
Я тебя не ждала, я тебя не искала,
А судьба мне послала такой вот привет.

Пред глазами стоит тот привет от судьбы
Убежать нету сил и на встречу нет воли.
И  в смятенье стою я в преддверие беды
Ни на что не решаясь до крика до боли!

Я решиться на что то ни как не могу,
Я боюсь всё чего то от чего то бегу!
Просыпаюсь под утро в холодном поту
И в твой зал ожиданья ни как не дойду.

Ну зачем? Ну за чем, мне скажи.
Ну доколе меня ты испытывать будешь?
Ворожея судьба расскажи, подскажи,
Что же ждёт впереди и что будет?


Рецензии