Навеяно музыкой Цоя и тогдашней занозой. 2012

Я ходил по переулкам города сна,
У меня на душе стояла весна.
А все люди были немы, были равны,
И никто теперь не пачкал руки в крови.

А усохшие деревья стали зелены,
Я шагал по дороге, где поле-цветы.
И музыка играла, радость принося,
И солнце сияло для тепла.

Припев:
Ой, не покидайте меня
Моей музы дивны звуки
Для счастливого дня

Согревая теплом, жизни любя,
А покуда я не знаю,
Как прожить без тебя.

Мои ночи стали чёрны, стали немы.
А судьба же мне пророчит, будут холодны
Ещё долго я не сдамся, буду ждать,
Как секунды растворятся, их ни дать ни взять.

Для печали мне не надо быть стариком
И с печалью я могу быть и богачём,
А ничего мне не надо, жизнь коротка
Мне бы жизнь свою прожить лишь любя.

Припев:
Ой, не покидайте меня
Моей музы дивны звуки
Для счастливого дня

Согревая теплом, жизни любя,
А покуда я не знаю,
Как прожить без тебя.


Рецензии