Баю-баю-баю! - подражание

       БАЮ-БАЮ-БАЮ!
     (подражание Лебедеву-Кумачу
      на тему детской колыбельной)
   Баю-баю-баю!
   Широка родная
   Сторона-сторонка!
   Спи, моя девчонка.
     Вырастишь большая,
     От края до края
     Обойдёшь, объедишь,
     Ежели сумеешь:
   И поля, и горы,
   И леса, и долы,
   Реки и озёра,
   Все её просторы!
     Ты не бойся,спи спокойно.
     Встретим недругов достойно:
     Плохих снов и волков,
     Всех других наших врагов.
   Поймёшь, доченька моя,
   Как был прав, конечно, я,
   Что страны нет краше,
   Чем отчизна наша!



    
    


Рецензии