Конкурс фото 12

На шоссе возле легковушки стоит деваха и болтает с пассажирами, сзади указатель:
«****ищево 16». Обзор озаглавлен: «Муженёк мне изменил, а я, дура, плакала». Под №9 подпись Н.Олонцева: «Обслужим абсолютно нищего! Нам мужики нужны в Бл...во».

Посланные подписи:
1. До Ярославля иль в Телищево? – Нет, дорогой, вези в Бл...во!.
2.Там Соловей иль Змей не свищут, - активно здесь партнёров ищут.
3.На карте не ищи его, село реально существует, кати быстрей в Бл...во, пока
там женщина тоскует.
4.Я попрошу Луку Мудищева, чтоб написал он про Бл...во.
5.Шестнадцать вёрст в жару, в пылище прошли мы с другом по стреле, нашли село
Бл..во, но не нашли бл..дей в селе.
6.Бывал в Бухалово, в Соплищево, бухал и сопли там пускал, искал-искал, друзья, Бл-во, но зря, лишь сп...му расплескал.
7.На повороте всех встречают – поднятой ножкой привечают.


Рецензии