Еще тепло твое дыханье...

Еще тепло твое дыханье,
И сны плетутся в кружева,
И птиц чуть слышное порханье,
Как шорох,  сложенный в слова,
И веток тень, как жест знакомый,
Неуловимый,  но родной,
Ночною тайною ведомый,
Уже пришедший за тобой…


Рецензии