Для встречи

Спасибо, золотце  моё!
За вечер, полный удивления,
Давай, бокалы припасём,
Для встречи  и уединения,

И добрый праздник, для двоих,
Понятный, нежный и прекрасный,
Со светом глаз, таких родных,
Любимых, и со мной, согласных.


Рецензии