Победи его

Мы случились однажды - больше мы не смогли.
Из стеклянных полузастывших глаз
Слезы катятся - вот возьми, посмотри на все без прикрас.
И никто к тебе не приедет,
И не влюбится он в тебя.
Для тебя без него - трагедия,
Он - с другой утешает себя.
Белый снег, синий иней и серая гладь -
Так распорядилась зима.
Созови всю на свете земную рать.
Победи его с ней. Сама.
Он играет, смеется опять над тобой,
Закрывает твои лучи.
Хватит, хватит терпеть эту боль.
Попроси о помощи. Закричи.


Рецензии