Конкурс фото 10

Тётка с огромными грудями пьёт что-то из молочной бутылки. Обзор озаглавлен «Атипичная беременность». Под №3 моя подпись: «В детстве дразнили стиральной
доской, плоской безгрудой селёдкой… Я в культуризм ломанулась с тоской –
стала грудастой молодкой». Эта подпись дала мне третий балл и вторую
книгу-приз.
Неопубликованные подписи:
1.Была девчонкой я невзрачной, пошла работать в «гербалайф». Вот результат –
вполне удачный! И жизнь моя – сплошнейший кайф.
2.Вы не смейтесь, люди, на объём груди, в Голливуде будем мы всех впереди.
3.До фотомодели рукою подать, с грудями управлюсь – начну голодать.
4.Путь секс-бомбы труден, знала б – не пошла, силиконом груди заливай с утра.
5.В праздники и будни «гербалайф» пила и размером грудей всех с ума свела.
6.Я накачивала грудь, сильно притомилася, ну-ка, выпью что-нибудь, чтобы не спустилася.
7.Таким размером моих грудей я доставляю радость людям.
8.Кто похотлив и грязно блуден, тот не коснётся этих грудей.
9.Не завиден путь, а труден при таком размере грудей.
10.Когда меня на улицу выносят, иду я важно, проще – не спеша: на поворотах так меня заносит, что обмирает вся моя душа.
11.Не из того сосала пузырька – расплата и объёмна, и горька.
12.С такой широкою натурой пьёт анаболик эта дура!
13.Если б эти груди, да достались мне, - завязал на узел я б их на спине.
14.Мой пыл ты не остудишь, а больше разожжёшь, когда ты спустишь груди, а ноги разведёшь.
15.Бываю часто остроумен, а перед этой грудью – пас, я б в жизни драл вот эту «вумэн» не грубым «раком», а в анфас.
16.Зачехлила милка грудь клетчатой попонкою, про оральный секс забудь с этакой девчонкою.
17.У жизни есть другой закон, чтоб увеличить даме груди – вгонять опасный силикон мы в грудь советовать не будем.
18.Спорить мы не будем, вкус здесь не причём, но с такою грудью я б стал богачом.
19.Я не весел, не печален от объёмов дорогой, если б всё начать сначала, я б женился на другой.
20.Меня размером грудей ты с толку не собъёшь, мы целоваться будем, коль груди разведёшь.
21.Пыл извращенцев мы остудим и не дадим им портить груди.
22.Мы деву эту не осудим. Грех – эти формы осуждать, назначим встречу этим грудям и будем эту встречу ждать.
23.Мы в срок назначенный прибудем, чтобы потискать эти груди.
24.Мы целоваться будем – нам не помеха грудь. С такой шикарной грудью
про попку не забудь.
25.Как «гербалайфу» насосалась, весь жир в бюстгалтер забросала.
26.Чтоб суметь меня напрячь, груди дай с футбольный мяч.
27.Нет ни зависти, ни огорченья, что не владею грудью сей, здесь грудь – скорей ограниченье для поцелуев и страстей.
28.Ловит кайф она от пузырька, так в опаре не подходит тесто, для мужчины и для паренька это эталон крутой невесты.
29.В такой бюстгалтер я б набрал груздей, их нынче уродилось много, но не снимает милая с грудей бюстгалтер свой, как это строго!


Рецензии