Усталость

Вроде по-легче стало,
Но не проходит всё усталость.
Сил истрачено не мало.
Мне бы забыться малость.

Освободиться от несомого
И парить, как в невесомости.
Как пылинка,
Быть ветром унесённым.
Как дружеское слово, произнесённое
Легко, беспечно.
Я погружаюсь в бесконечность.


Рецензии