***

«Любовь твоя мне не нужна сегодня,
И завтра вряд ли пригодится,
Пожалуйста, оставь меня на долго,
Другому ты позволь в меня влюбиться.»

Слова такие слишком часто стала говорить,
И никому я шанса не даю
Меня как есть, такую, полюбить,
Ведь никого сама я не люблю.

Свободу я так сильно полюбила,
Что за нее теперь борюсь,
А с чем борюсь? С Любовью милой,
Из-за которой, по иронии, Любить боюсь…


Рецензии