Самые длинные ночи...

Самые длинные ночи,
Самые длинные тени –
Зимние черные очи,
Полные неги и лени.
Где монотонной капелью
В окна ненастье стучится
Или неловкой метелью
Снег мотыльками кружится.
Самые длинные ночи
С мутным и вязким рассветом,
На плечи наспех одетым
Дням, что до боли короче…


Рецензии