Полцарства за свободу

Полцарства за свободу.
Полнеба за любовь.
Луна по небосводу
Вливается мне в кровь.

На брудершафт с ней выпью
И разобью бокал
И «За любовь!» ей крикну
Чтоб ветер целовал.

В вине читаешь вечность
В похмелье – новый день.
И смотришь в бесконечность,
Отбрасывая тень.

Кричишь, хранив молчанье.
Горишь, не тронув лед.
И смотришь на прощанье
На звездный небосвод.


Рецензии