Поиск

И стоило то жить на белом свете?
Ради чего,...каких безумных мук?!
Мы словно обезумевшие дети
Готовим взоры для касаний бледных рук.

Нам правит яд и горечь то,что сладко;
Огонь для нас не греет не горит;
А на пути все так светло и гладко,
Вот только Господь как идти не говорит.

Куда бредешь?На пир и на Голгофу .
А что потом?Распятому хвала!
Какую весть ты принесешь нам,Боже?
Земля ведь так пустынна и мала.

Нет двух сердец,которых не топтали!
Нет двух имен,которым в небе свет!
Но мы всегда во всем Тебя искали,
Хоть для чего нам вера и рассвет?


Рецензии