Ты руку протянул

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(Л.Г.) Ты руку протянул и потянул,
Сказал: «Иди, не спотыкайся.
Тебе так много надо сил,
От творчества не отрекайся.

В тебе увидел я талант,
Воспел как Музу.
Я твой поэт и музыкант,
В тебя вложу я душу.



(М.А.) Свою я душу, всю вложу,
Чтоб ты блестела.
И в творческую высоту
Сама взлетела.

Взлетая ввысь, не забывай
Свой труд и силу.
Всю силу, что в тебя вложил,
Чтоб ты ожила.


(Л.Г.) Как трудно это все принять,
Но, видно, надо.
Чтобы смогла всегда писать
Любви романы.

Своей душой ты покорил,
Ты мастер в этом.
Меня не бросил, оживил
Своим ты светом.

А свет твой яркая звезда,
Он из души от сердца.
Готова я с тобой  творить,
Если открыл ты дверцу.

Я в эту дверь вошла к тебе
С открытою душою.
Во мне увидел ты рассвет
И ожил сам со мною.



(М.А.) Я ожил сам, с тобою. Да!
Ты стала Музой.
Не ожидал я, никогда
Подобного союза.

Ты вдохновение внесла,
Открыла сердце.
С тобой вошел я в диалог,
Достиг той терции,

Когда мы пишем в унисон,
Творя стихами.
И, это явь, нет, нет, не сон -
Все музы с нами!



Плейкаст:


Рецензии