Тихая ночь

Сегодня длинная ночь,
Одинокая, тихая , мерзкая.
Как себе мне помочь?
В голове во всю мощь
Мысли мечутся острые резкие.

Какая длинная ночь
Не спроста не сомкнуть
Глаз, мне знакома точь в точь
Как мамаша и дочь
Тема эта ,что рвёт грудь.

Ты ко мне не в серьез.
Всё шутя, не взаправду.
Мне терпеть всё без слез,
Без фантазий и грёз
Я обманутой быть рада.

Сегодня длинная ночь.
Тяжелей будет нам утром.
Ты меня не морочь,
Не мила так гони прочь.
Я же чувствую все нутром!

Какое томное утро, ясное.
В голове прояснилось моей.
Всё вчера было серое, вязкое,
Липко - тёплое, мерзко - скользкое.
Ну ответь мне хоть что-то скорей...


Рецензии