Откровение

Посылаю тебе откровение,
Ты узнаешь об этом позже,
Ты всегда моё вдохновение,
И моя любовь - ты тоже.
Пусть, останется это тайной,
Я о чувствах скажу в мыслях,
В твоей жизни не буду главной,
Ты стоишь на моих крыльях.
Моё сердце ты словно выжал,
Выпил сок и не подавился,
Ты об этом часто слышал,
И не веря, Богу молился.
Создан сам из противоречий,
Мною жажду свою утоляешь,
То совсем теряешь дар речи,
То о встречи меня умоляешь.
Ты об этой любви не узнаешь,
Изменить,конечно, всё можешь,
Но сейчас обо мне забываешь
И вернуться ко мне не хочешь.


Рецензии