Давай выпьем

Давай по рюмочке пригубим,
Потом ещё чуть-чуть нальём
За тех, кого безумно любим,
За то, что просто мы живём.

За наши встречи и разлуки,
За блеск счастливый наших глаз
И сердца сказочные звуки,
Что льются песнями из нас.

Умоем душу синим небом,
Лаская свежестью ветров,
На пороге солью с хлебом,
Встретим счастье и добро.

За юность выпьем и за старость,
За свет божественный души
И, чтобы только улыбалась,
Улыбкой радостной нам жизнь!

За день, за вечер, ночь, рассветы -
За сад, цветущий за окном.
Давай же выпьем, чтобы беды
Не стучались горем в дом!

Давай махнём ещё по сотке,
Чтобы вскипела хмелем кровь
И, чтобы словно мёд по сотам,
Стекала сладостью любовь.

Допьём до дна, мой друг сердечный
Всю горечь жизни и вино.
За всех мужчин я пью, за женщин -
За вас не пил я так давно!


Рецензии