Бог нёс мне счастье

Я родилась весной сиреневой,
Её цветущие сады
Сулили счастье мне немерено -
Лишь пожинай его плоды.

Бог нёс его мне в светлом облике.
Уже завИднелось село,
Он отдохнуть прилёг на облаке,
А счастье ветром унесло.

Развеяло его по воздуху,
И мне по жизни, что ни год,
Распределённое по возрасту,
Чуть-чуть да ветром занесёт.


Рецензии