Ты сама не понимаешь

Похоже,
что ещё ты до конца не понимаешь,
ЧТО для меня ты в этой жизни представляешь!
Как сильно всё таки я, милая, тебя люблю!
Как сильно всё таки с тобою рядом быть хочу!

Прости мою необоснованную, как ты считаешь, ревность,
И бедность, в плане денег, беспросветную мою...
Пойми, что для меня важнее в наших чувствах честность!
Знай то, что с радостью тебе всего себя дарю!

Всё потому, что всей душой, мой милый ангел с карими глазами, я искренне тебя люблю!


Рецензии