Моей веры огонь охладить невозможно

Моей веры огонь охладить невозможно, -
Хотя в практике это случалось не раз.
Но с улыбкой Иисуса, с любовию Божьей
Продолжается путь всякий раз.

Наконец я нашла то, что долго искала:
Мир, покой для души и любовь во Христе.
Столько лет во грехе без Него пребывала, -
А теперь хочу жить в чистоте.

Верность Богу хранить нелегко в этом мире,
Ведь на каждом шагу искушения, страсть.
Сатана предлагает дорогу нам шире,
Чтоб потом навязать свою власть!

Но взгляну на Иисуса распятого снова,
Вижу: слезы бегут по ланитам Его.
И скажу: мой Иисус, мой Спаситель, - готова
Я пришествия ждать Твоего!


Рецензии