Система аквариума

Вот живёшь себе в аквариуме.
В нем тепло, светло и подают кислород.
И вдруг случается какая-то авария.
Всё разрушено, снова, ну вот...

Вместе с костью ****ец системе.
Учёба, работа без свободных минут.
Кто-то появился в моем аквариуме.
И нас уже двое в нем живут.
 
Итого: два часа осталось для сна
И пару новых четверостиший .
Нервы в минус, в плюс слова.
И я от злости отгрызла ухо Мише.

Плюшевый , прости, ты жертва обстоятельств.
Мы тебе пришьем новье!
С ней у нас всё без обязательств.
По крайней мере у неё.


Рецензии