Конкурс Фото 9

Четыре тётки в купальниках толкают легковушку по залитой паводком дороге Ярославля.
1.Мы в водичке по колено выбираемся из плена.
2.И снова шторм, покой нам только снится, ну, выплывай, родная кобылица!
3.Когда лошадок вдруг залило, их выручают девы-дивы.
4.Гарем нового русского на прогулке.
5.Не уповая на октан, он нанял четырёх путан.
6.В сезон дождей цветут акации, а я катаюся на грациях.
7.От обилия воды надорвали мы зады.
8.Нас не страшит сюрприз погоды в плену у матушки-природы.
9.Как четвёрку вороных милый запрягает, по велению волны путь наш пролегает.
10.Мы не бесимся, не злимся, что мотор у нас заглох, наводненью не сдадимся – наведём переполох.
11.Мужики лежат рядами пред такими вот задами.
12.У нас не хуже, чем в Венеции, жаль гондольеров не видать, мужья страдают импотенцией, им только б выпивку достать.
13.Неужели до сих пор не прошли мы техосмотр.
14.Завёл гарем, заехал в лужу, сиди – балдей, бензин не нужен.
15.Вам на смех, а нам на горе разлилось широко море. Не сдаёмся мы беде, ведь привычны мы к воде.


Рецензии