Шерстяная мафия

На столике в комнате лежал Чупа-чупс
Клубничным вроде бы был он на вкус!
Лежал он, лежал, да взял и пропал!
Но  я вам скажу, его то не брал!
Загадочно как-то притихли в углу,
Кот и Собака что-то грызут…
Ах, шерстяные воришки!
Не стыдно? Ну, это уж слишком!
Забрал и на столик опять положил,
Пультик нашел, телевизор включил,
Глядь, Чупа-чупса то нет,
Простыл от него опять след!
Загадочно снова притихли в углу
Кот и Собака, ждут, когда я уйду…
Забрал Чупа-чупс, положил вновь на стол,
А сам незаметно ушел в коридор,
Мне интересно кто же воришка
И я притаился…….Но это уж слишком!
На столик запрыгнул коварный мой Кот
Из вазы опять Чупа-чупс достаёт!
Он лапой его по столу прокатил
И быстренько на пол взял, уронил!
Собака хватает, и прятать несёт,
И Кот за собакою в угол идёт!
А вы говорили, нет дружбы такой,
Кот и Собака друг за друга горой!
Кот и Собака большие друзья!
Кот и Собака живут у меня!
А я их с тех пор называю
Мафия шерстяная!


Фото автора


Рецензии
Лена, настоящая мафия, но которая хоть и мафиозит, но чувтсвуется, что обожаемая хозяйкой, иначе не получился-ты такой тёплый стишок, написанный с любовью. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   30.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
спасибо, Ириша)))Они такие у меня)))

Елена Королькова-Дьякова   31.01.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.