Зимний фокстрот

Гололёд на улице, гололёд.
Пешеходы выучили фокстрот.
Снег в атаке ветреной или дождь?
Где зачинщик прячется, не поймёшь.
Мне за ворот градины: сыро, ой!
Кто придумал оттепели зимой?
Окна плачут, кутаются в дома.
Кутерьма на улице, кутерьма!
Словно души наши пошли в разброд,
и никто неистовых не уймёт.


Рецензии