Зажги звезду!

Найди своё место  в Жизни,
Живи, а не существуй,
И в этом безумном мире
Дверь в будущее открой!

Зажги Огонь,
Чтобы душа пылала,
Горела и не угасала,
А сердце больно стучало!

Зажги Звезду,
Чтоб Путь тебе светила,
Чтобы вперёд всегда манила,
Звала к успеху, высоте,
Чтоб открывала новое тебе.

Не бойся Правды,
Не криви душой.
Всегда и всюду
Будь самим собой!


Рецензии