Каждый день хотим, чтоб повезло..

Утро расцветает нежным светом,
Постирала ночь вчерашний тлен,
Просыпаемся и кажется при этом,
Что не тянет мыслей прежних плен..

И совсем не важно время года,
Радость утра поднимает нас,
И пускай дождливая погода,
Дождь спасет,взбодрит сейчас на раз..

Мир меняет часто цвет на серый,
Мы же не сдаемся так легко,
Песни все пока еще не спеты,
Каждый день хотим,чтоб повезло..

Изменились,к лучшему,все догмы,
С каждым днем мудреем и хотим,
Мы ж не можем жить,вот так,на пробу,
Наломаем дров..и их спалим..

И стираем пыль веков попутно,
И свою,что напылили мы,
И опять для нас сияет утро,
И опять мы нежно влюблены..
экспромт


Рецензии
Сандра, очень позитивные стихи, подпитывают энергетикой, за что Вам благодарение
и новогодние пожелания: быть любимой и любить!)))

Алексей Романов 5   22.12.2015 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Алексей))))С наступающим новым счастьем)))))))))

Сандра Бест   22.12.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.