Где светлый луч пробился

Рецензия на «Сон» (Светлана Сереброва)

Постой,постой,глянь у окна,
Где светлый луч пробился,
Там верный ангел ждет тебя
С колчаном стрел для сердца,
Завороженных с зельем стрел
Припас ангел-хранитель,
Он над тобой,там в облаках,
Засел и свесил ножки,
Не щекотать!А то смех мой
Безликих стен убранство
Упрячет в эхо лабиринт,
Теряться,чуешь,рано...


Рецензии
Великий Вы фантазер, друг мой Эдисон Дворецкий...желаю здравствовать...

С улыбкой

Валентина Дамбран   05.01.2016 00:13     Заявить о нарушении