Наше Ярцево

Всем хотелось пожелать
Мира и спокойствия.
Ярцеву процветать
Нам на удовольствие!...

Перевоз – Ярцово
Был ему началом.
И воды утекло
С той поры немало.

Алексей свет – Хлудов,
Добрый человек,
Город наш освоил,
Основал навек.

Храм Павла и Петра               
На благо радует
И символом Добра
Крест его сияет!

На голубой планете
Будет он сверкать
И в радужном свете
Землю украшать.

03 августа 2004 г.


Рецензии