Нам - по степи идти

Нам - по степи идти
По своему пути пути
Среди ста дорог выбирать одну
Чтоб от шума дней на рассвет вдали
Нам - плыть как облака
Там, где вдали река
Нам бы жить да жить грешным и блажным
Радость и печаль на двоих делить

На восходе мы пострим дом
Белый словно снег июльским днем
Не нужны пути назад 
Здесь встретят и простят
И цветов
Снегопад

Нам - детям городов
Там не найти любовь
Только вольный мир душу отворит
Только лишь в пути этом в даль полей
Жизнь - тонкою строкой
И это почерк твой
Тыща раз "люблю", "помню", "верю", "жду"
На дороге той стали мы добрей


Рецензии