Конкурс фото 8

На бильярдном столе голой попкой кверху лежит девка, на попке кий, у её головы биллиардист целится по шару, а глаз косит на её прелести. Обзор озаглавлен
«…забивай, пока нет мужа». Под №5 моя подпись: «Кий уверенно держу – на подставки не гляжу».
Кроме этой подписи были посланы:
1.Лысый, как бильярдный шар, подготовил свой удар.
2.Кий на попочке у Музы и мужик не видит лузы.
3.На столе для биллиарда лёг сотрудник Скотленд-ярда.
4.Ненадёжен твой прицел, лысый, драпай, пока цел.
5.На шарах лежать – такая боль, вы зовёте это карамболь!?
6.Он не кий, а деву крепкими руками обоймёт движением одним, для биллиардиста, кто б он в жизни ни был, стимул для любой игры, ох, необходим.
7.Головой вперёд лежала, голой попой кий держала.
8.Восьмого по ноге через зад от двух бортов по сиське своим – в лысину завсегдатаю.
9.Рука тверда и глаз остёр, но кто бабенцию припёр?
10.Ну и попка, как баранка, вот она – «американка».
11.Перед мастером нет страха, попкой кий берёт деваха.
12.С такой станины и снова мимо.
13.Секрет успешного удара тебе раскрою, милка, даром.
14.Округлости чарующей огранки я в жертву принесла «американке».
15.Вам нынче не дождаться скидки, я на кону у «пирамидки»
16.Всё жду в истоме я дремотной, когда ж кий бросит обормот мой.
17.Я из Америки с приветом вам привезла удар дуплетом: положьте кий
на попку мне и руки вверх, лицом к стене.
18.Собиралась на массаж, ох, как я рассеянна – милый, ночью не промажь, чтоб мне стать беременной.
19.Твой ультиматум принимаю – сейчас свои штаны снимаю и я с намётанным прицелом тебя уж не оставлю целой.


Рецензии