Мельчают нынче мужики

Мельчают нынче мУЖИКИ - мельчают.
Скулят,вопят,пускают сопли,ноют...
Как Женщины при схватках родовых -
мужчинки нынче стонут.

Я понимаю Женщин стонать у них призвание!
Рожать,кормить,одеть,прибрать,стирать,
Погладить,приласкать,пахать не опоздать,
Придя домой царя блин ублажать.

Носили раньше мужики - усы бородки
Теперь же носят - юбки и колготки.
Любили испокон веков - Женские ножки
А нынче стали мужики - любителями водки.

Ни честь,ни долг,не могут соблюдать,
Альфонсами мечтают нынче стать.
Насквозь прокурены,вечно недовольны
Наглы противны своевольны...

Поменяли давно чалму на чадру,
Хоть противно писать,молчать не могу.
Бог сотворил Мужчину для любви и созидания!
А нынче мужики - сплошное наказание.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Вы правы - "сплошное наказание - наши мужики".

Елисеева Людмила Аркадьевна   25.12.2015 22:41     Заявить о нарушении
Нас мало осталось Мужчин с большой буквы)) Благодарю вас людмила!

Джаббар Мехдиев   26.12.2015 11:35   Заявить о нарушении