Мой ответ на спор Вл. Кириленко с Г. Томиловой

Что касается истории, всего лишь маленькое замечание, где-то видела мельком у Кириленко, он утверждает,что коренные народы Сибири ненавидят Ермака.
Мне кажется - этого достаточно, чтобы понять логику оппонента. И что говорить просто не о чем. Поскольку я сама, в некотором смысле - коренной сибирский народ, но Кириленко и ему подобные меня не услышат, потому что им так не хочется)
Они мне объяснят, что я зомбирована, истории не знаю, назовут ватником и т.д.
Но никогда не услышат главного - что в Сибири уже давно все коренные - потомки Кучума и Ермака, и ненавидеть кого-то из них - себя ненавидеть, всё переплелось настолько, что разрубить невозможно и ненужно.
Как с крыши упали, честное слово)
Томилова Галина   22.12.2015

***
Коренной народ Сибири
Ненавидит Ермака?..
Чушь. Мы там народ плодили
В стародавние века.
Мужики бывало дрАлись
(Мужики есть мужики).
Ну, а тамошние крали
Были вовсе не дики.
Понимали нашу силу
И ценили нашу мощь.
Наша мощь известна миру.
Мы готовы всем помочь...
У меня хохлушка жёнка.
Помогаю, значит, им.
Понимаю: напряженка
У украинских мужчин.


Рецензии
Олег!
Зачем раскрывать "ейные",
чуть не сказал се - ейные тайны?
Расхлябисто, вольно написано!
Твори и радуй рядом с тобой стоящих!

Никола Новиков   22.12.2015 13:03     Заявить о нарушении
Олег,
У тебя жена хохлушка,
А моя – из кержаков…
Быть могли б они в подружках,
Хоть, есть разница годков…
Общая у них зараза –
Любят почесать язык,
А помечен той проказой
Каждый, пишущий мужик.

Привет чайке!

Сергей Чудаев   26.12.2015 09:26   Заявить о нарушении